Star Wars: turning point

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: turning point » Улицы » Заброшенная часть города

Заброшенная часть города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Около трёх часов Вентресс вернулась с задания Графа Дуку, правда при выполнение задание было не большие трудности, а точнее не большая помеха в лице джедая. Правда этот джедай оказалось женщина около 37-38 лет и Асажж потратила на неё около получаса, но всё таки эта женщина пала от световых мечей ассасина. Она взяла у мертвой женщина её световой меч и её украшение из довольно красивого камня. Всё таки зря эта женщина встала на пути Асажж, но она сделала своё первое поручение и теперь её предстоит второе и потом она свободна.
           -Где черти носят тех двоих? Уже на тридцать минут опаздывают. -сказала с лёгкой злостью в голосе Вентресс и стала слегка ходить в зад и перёд.  Их встреча должна состоится в заброшенной части города, но этого сенатора с его помощником нет и это довольно настораживает её.
   Около 15 метрах от того где находится Асажж медленно идёт два человека, как раз сенатор и его помощник. Правда первый довольно сильно волновался и второй его успокаивал.
           -Я предал всех нас, перейдя на сторону Графа Дуку. Друг мой, как же низко я пал, став пешкой в руке тех, кто погубит Республику.
             -У вас не было выбора, сенатор. Вы должны сотрудничать с ними или иначе нам всем придёт конец. -тихо сказал помощник сенатора. –нам лучше поторопиться, так как мы опоздали на 30 минут и боюсь, что наше опоздание нам дорого обойдётся.
            Оба прибавили ходу и стала быстрее направляется к тому мету где ждала их Вентресс, пока им доставалась около ещё 5-ти минут ходьбы тем временем сама девушка сейчас рассматривала меч убитого джедая и её украшение. Цвет клинка у светового меча был жёлтого цвета,  а сам сайбер имел металлический свет и что было довольно странно, что от его начальной точки к концу шла спираль ярко-фиолетового цвета.  Довольно необычный световой меч, но ведь это было сделана руками джедая. Тех кого люта ненавидела Асажж Вентресс, да и у неё уже давно появился враг этим врагом был Оби Ван Кеноби, тот который забрал световой меч её бывшего учителя, да и рыцарь джедай Энакин Скайуокер, тоже так сказать является занозой в её пальце. Тоже рушил её планы, но сейчас её было наплевать на этих тварей. Тут всё таки показался сенатор с его помощником и Вентресс быстро убрала этот световой меч.
          -Вы не цените время, сенатор.   -хладнокровно сказала Вентресс и стала смотреть на тех двоих.
         -Тем не менее с вашей стороны было очень мудро поступить так, как велел Дуку. Ваше превосходительство, где обещанные вами файлы данных? -спросила она и посмотрела на сенатора. Она чувствовала страх в сенаторе, а если тебя боятся, значат уважают.
          -Да.да. Вот они. Мне едва удалось ускользнуть с этой записью от службы безопасности. Здесь данные, которые буду очень полезны сепаратистам. -сказал он и протянул файлы данных, но тут он отдёрнул руку до того как их успела взять Вентресс.
         -Нет..Погодите..Сперва точно от вас буду гарантии о том, что наша планета будет в безопасности? -спросил он и посмотрел на неё.
         -Если вы продолжите сотрудничество, то да.  - сказала она и посмотрела сначала на файлы и потом на сенатора.
            -Продолжу сотрудничество!?Но ведь Граф, сказал, что это последний раз!- сказал он и посмотрел на неё. Вентресс только перевела свой взгляд на помощника и тот быстро забрал у своего сенатора файлы и приставил к грудной клетке сенатора бластер.
           -Я завершаю сделку, сенатор! Сепаратисты платят куда больше, чем вы! -сказал он и тут выстрелил в сенатора и тот слегка пошатнулся и упал на землю.
            -ИДИОТ! Он должен был остаться в живых! Теперь в это дело вмешаются джедаи! -сказала она и тут с помощи силы стала его душить, но он выстрелил в неё из бластера и Вентресс быстро активировала свой меч и отразила лазер, который попал в ногу этому помощнику. Тот попытался не вскрикнуть от боли.
            -А теперь будь хорошим и отдай мне файлы данных и я пощажу тебя! -сказала Вентресс и отрубила руку ему и тот всё таки после этого отдал её файлы.
             -А ведь ты умеешь слушать, когда тебе скажут, но я должна убить тебя. Так как ты теперь нам не нужен.    -сказала Вентресс и воткнула свой световой меч в живот помощнику и вынула его и тот упал на землю. Деактивировав свой меч, Вентресс убрала его и перевела свой взгляд на только что появившийся дроидов.
             -Приберите здесь и немедленно! -сказала она и стала уходить от сюдого.
        -Да…сер…То есть…мэм…    -сказал один из дроидов и стал выполнять её приказ. Сама Вентрес решила отправится в парк, так как что-то ей подсказывала, что вполне возможно она там может встретить джедаев.
----------->Парк

0

Вы здесь » Star Wars: turning point » Улицы » Заброшенная часть города