Территория во круг храма
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-01-24 22:03:18
Вечер. Фая решила выйти на улицу и просто прогуляться по Храму, да и из-за сна, который приснился ей на днях, настроение девушки скатилась вниз, но своё плохое настроение она сейчас скрывает и это у неё хорошо получается. Поправив свои волосы Фая всё ещё думала о том, что стало с её учителем Пло Куном. О нём уже давно не было никаких известий, да и сама она не знает, что с ним случилось и главное где он сейчас находится. Ответ на этот вопрос ей не известен и это её очень пугает. Хоть Фая и хорошо скрывает свои эмоции, но сейчас её глаза выдают её. В них можно увидеть некий страх и отчаянии, так как она хочет найти своего учителя, но совершенно не знает, где он сейчас и что с ним. Как же это сейчас её положений не нравится, да же очень не нравится .
Сейчас по дороге бежала маленькая девочка около пяти лет и на её щеках скатывались крупные слезы. Фая уже знала о том, что к ней приближается эта малышка и она повернулась к ней. Похоже Рин сейчас была чем-то расстроена, да и увидеть слезинки у неё не так уж и часто. Наверно может она поругалась со своим братом близнецом или может что-то другое? Малышка уже прибежала и обняла Фаю за талию, так как только она доставала до талии девушки. Фая опустилась на корточки и улыбнувшись стёрла с её лице крупные слезинки.
-Что случилось, Рин? Плохой сон или опять, твой братик, с тобой спорил? -спросила она у девочки. Та прекратила плакать и подняла свой взгляд на девушку.
-Мальчишки. Они не взяли меня в свою игру, сказали, что девочек не берём и мой брат поддержал их.-сказала Рин с обитой в голосе. Фая слегка засмеялась и нажала на носик девочки.
-Только и всего? Ну у меня тоже такое было, но потом я со своим подругами им устроили. Мальчишки они и есть мальчишки, что думают, что мы девчонки не можем делать, того что они умеют, а на счёт брата на переживай, ведь тем более вы с ним близнецы и я видела, что он спустя путь минут он уже вышел из игры. -сказала Фая с улыбкой на лице.
-Правда? Он не стал потом играть без меня?
-Правда. А вот почему ты вышла сейчас из Храма одной? - сказала Фая и поднялась и посмотрела на Рин, которая сейчас улыбнулась и слегка наклонила голову в левую сторону.
-А у меня к тебе встречный вопрос, Фая. -сказала она со смешинкой в голосе.
-Ну я даже не знаю, как на него ответить. -сказала девушка и стала щекотать её. От щекотки Рин стала громко смеяться.
-Фая..Хватит..всё я сдаюсь! -сказала девочка сквозь смех. Фая прекратила щекотать её и увидела, что сюда идёт брат Рин с опущенной головой.
-А вот и твой братик идёт. -сказала Фая и тут заметила, что Рин спряталась за ней и приложила свой пальчик к губам.
-Меня ту нет. Я ещё на него обиделась. -сказала она и отвернулась. Когда к Фаи подошёл брат Рин, он поднял свой голову и поздоровался с девушкой и потом стал у неё спрашивать на счёт своей сестры.
-А ты не видела, мою сестру? Она похоже на меня обиделась из-за игры. -спросил он и почесал затылок и слегка заглянул за спину Фая. Рин слегка толкнула девушку локтем, как бы намекала её на то, что бы она сделала вид, что её и вправду нет. Хотя брат и чувствует свою сестру, но знает, что лучше сейчас претворится будто он и вправду не знает где она.
-Прости, но я её не видела. -сказала Фая и посмотрела на мальчика, тот заглянул слегка за спину Фаи и потом всё таки решился признать свою вену.
-Рин. Ну прости меня. Да я был глупым, что тогда был не на твоей стороне, просто мне тогда захотелось по быть без тебя, но ты только не обижайся. Мы ведь всё таки с тобой близнецы и у нас с тобой совершенно другая связь, да и я не люблю находится без тебя и ты тоже это не любишь. Прости меня. -сказал мальчик и опять заглянул за спину Фаи, но девушка его остановила рукой. Рин слегка задумалась, да и ведь сейчас сам он просит у неё прощение и всё таки она решила его простить и подойдя к нему обняла его.
-И ты меня прости, я тоже была тогда глупой. Если обиделась из-за такой мелочи.
Фая наблюдала за близнецами и улыбнулась. Всё же жаль, что у неё не было хотя бы старшего брата или сестры. Она была единственным ребёнком у своей матери, хотя сейчас она не переживала по этому поводу.
-Вот и славно, что каждый из вас понимает свою ошибку и исправляете её. Вы ведь близнецы и у вас связь совершенно другая, чем у обычных братьев и сестёр и будьте всегда вместе и помогайте друг другу. -сказала Фая и слегка взъерошила волосы мальчика. Тот только слегка надулся, а Рин засмеялась.
-Девчонки. Всегда вы любите такое делать. -сказал он и теперь стала смеяться Фая, а мальчик смотрел то на свою сестру, то на девушку.
Отредактировано Фая Хаммонд (2011-01-24 22:22:10)
Поделиться32011-01-24 23:51:01
Энакин описывал свой очередной дозорный круг, по территории храма отлавливая нарушителей, поскольку он чувствовал малейшее колебания силы. Так кто на этот рас? Мысленно спросил он себя, заворачивая в очередной не большой коридор родного храма. Этим кто-то оказалась его новая рыжеволосая падаванша а рядом с ней двое юнлингов лет пяти.
- Рыцарь Скайуокер. Дружно по приветствовали его дети
- Так я не понял? Это что за собрание по среди коридора во время отбоя? А ну живо по спальням и я тогда сделаю вид, что вас не видел. Грозно произнёс Эни и свирепо посмотрел на юнлингов. Дважды повторять не пришлось и те по прощавшись с Фаей быстро удалились. Когда дети скрылись Скайуокер перевёл не довольный взгляд на свою ученицу
- Фая запомни на будущее. Первое если хочешь прогуляться, то сообщи об этом мне да бы уменьшить тебе не приятности я составлю компанию в прогулке. Второе запомни золотое правило диверсанта: Не пойман, значит живой. И запомни, ты состоишь в диверсионном разведывательном отряде и не просто отряде, а в лучшем Республиканском отряде. Энакин замолчал на пару секунд, что бы перевести дыхания
- Отсюда следует, что ты должна быть бесшумной и невидимой для силы, а я тебя уловил за сорок шагов. Если бы я был бы Дуку или Вентрс то я бы тебя уже давно бы убил. Эни понимал, что может он слегка жесток к девочки, но он не хотел бы, что бы её убили при выполнений задания.
- Поэтому с сегодняшнего дня ты будешь со мной тренироваться в маскировке и в идеале за месяц должна достигнуть хотя бы уровень Оби-Вана а его уровень такой что в потоке силы могут почувствовать его лишь я и Магистр Йода. Эни не стал уточнять что в последнее время по уровню силы он лишь чуть чуть не дотягивает до магистра. Но в его случай верна поговорка: Сила есть, а практики нету. Поэтому он ещё не раскрыл весь свой потенциал.
- А теперь расскажи мне, что стряслось с тобой? И почему ты нарушаешь правила? Уже чуть спокойно спросил Энакин. Он не вооружённым глазом видел что её что-то беспокоит
Поделиться42011-01-25 00:13:11
Через некоторое время Фая прекратила смеяться над мальчиком, так как почувствовала, что сейчас похоже влетит не только им, но и ей. Тут уже девушка увидела Скайуокера и дети сразу же по приветствовали его. Да не повезло. Как не повезло.Подумала про себя Фая и помахала уже уходящим юнглинам, которые взялись за руки и довольно быстрым шагом стала идти по своим кроваткам.
- Фая запомни на будущее. Первое если хочешь прогуляться, то сообщи об этом мне да бы уменьшить тебе не приятности я составлю компанию в прогулке. Второе запомни золотое правило диверсанта: Не пойман, значит живой. И запомни, ты состоишь в диверсионном разведывательном отряде и не просто отряде, а в лучшем Республиканском отряде.-тут он замолчал, что бы перевести дыхание. Фая его внимательно слушала и слегка опустила свою голову, так как она понимала, сейчас свою ошибку, да и на счёт того, что её могли сейчас спокойно убить Граф Дуку или Вентресс это тоже была правда. Значит мне предстоят тренировки. Похоже скучно мне точно не будет.Подумала девушка и потом всё таки подняла свой взгляд и взяла свою правую руку за локоть.
-Это всё из-за того, что нет никаких известий о Пло Куне. Я не знаю, что с ним и где он. Да и дурной сон по этому поводу просто выбил меня из колее и я просто не знаю, что мне делать.-сказала Фая и отвела свой взгляд. Она сейчас действительно не знала, что ей и делать. Фая уже довольно долго как сама не своя, да и из своей комнаты она вышла только вот совершенно недавно.
Тут перед глазами Фаи промелькнули несколько небольших отрывков из её сна. Она увидела, опять своего учителя и тот с кем-то сражается. Правда его смогли обезоружить и вырубить, но на это всё не закончилось. Она заметила красный световой меч и похоже это рук, того, кто находится на тёмной стороне силы. Фая довольно отчётливо сейчас это видела, правда вот саму фигуру, который держит этот меч она видела слегка расплывчато, но помимо этого девушка потом увидела как раз Вентресс и она активировала свои световые мечи и побежала в сторону девушки. Правда после этого момента Фая быстро открыла глаза и ещё целую ночь не могла уснуть. Что-то мне подсказывает, что с Вентресс я встречусь, а вот на счёт того, что я увидела, про Пло Куна я даже не знаю верить этому или нет. Подумала про себя Фая и всё таки сейчас она волновалась и страх потихоньку начинал брать девушку в свои руки. Правда Фая сейчас старалась взять свои эмоции под контроль, но у неё довольно плохо это получалось и она слегка прикусила свою нижнею губу, чтобы взять себя под контроль и это у неё сработало. Фая смогла сейчас избавится и от страха и от волнения.Наверно сейчас я больше похожа на ребёнка, которого ругаю. Да и все мои детские привычки от меня так просто и не хотят покидать.Подумала про себя Фая и мысленно улыбнулась.
Отредактировано Фая Хаммонд (2011-01-25 23:34:56)