Star Wars: turning point

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: turning point » Вне Игры » Флуд №1 Во имя создания новой вселенной!

Флуд №1 Во имя создания новой вселенной!

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Начали

0

2

ПОгнали XD

0

3

Оби-Ван Кеноби
ага жду помощи ты знаешь в чём а там уже и двечёок наших приглашу и будем пиарить ))0

0

4

вечер добрый =)

0

5

Hailin Revan
:flag: ми очень рад тебя видеть у нас

0

6

и правда давно не виделись =)

0

7

ждем сюжет и шаблон =)

0

8

Hailin Revan
Интересно самой с собой разговаривать?))))

0

9

Оби-Ван Кеноби
нет, просто Энакина в Асе не выловить, так что оставила сообщение тут........... а то уже хочется, чтобы тоже помог...
вот, ты мне скажи, нам для начала еще какие-нибудь планеты понадобятся?

0

10

Hailin Revan написал(а):

нет, просто Энакина в Асе не выловить, так что оставила сообщение тут........... а то уже хочется, чтобы тоже помог...
вот, ты мне скажи, нам для начала еще какие-нибудь планеты понадобятся?

Я сюжета не помню,и щас слегка в неадеквате так что не помню ничего про планеты))

0

11

Оби-Ван Кеноби
ясно, ну ладно =) просто он уже два дня говорит, что "уже почти готово, подожди"... я уже почти все форумы и темы сделала пока ждала.... а все еще не готово...

0

12

Hailin Revan написал(а):

ясно, ну ладно =) просто он уже два дня говорит, что "уже почти готово, подожди"... я уже почти все форумы и темы сделала пока ждала.... а все еще не готово...

Зато меня торопил с дизайном =_=

0

13

Оби-Ван Кеноби
я, блин, форумы и темы около часу ночи делала, торопилась....
ну да ладно, теперь уже готово =)

0

14

Hailin Revan написал(а):

я, блин, форумы и темы около часу ночи делала, торопилась....
ну да ладно, теперь уже готово =)

Ахах я ему ещё сегодня по пытаюсь пинка дать XDD
А ну и новый дизайн сворганить)XD

0

15

Надеюсь, что тут появятся ещё представители тёмной стороны силы.

0

16

Оби-Ван Кеноби
так сегодня уже не надо, у нас и сюжет и шаблон же вывешен =)
и еще.... аватару повесь, иначе это сделаю я =)

Асажж Вентрес
добро пожаловать =)

0

17

Рекламить буду и довольно часто. Так-как народ всё таки нужен на ролевой.

0

18

Асажж Вентрес
рада слышать, так как сама рекламой заниматься терпеть не могу =)

0

19

Hailin Revan
Только создай-ка пожалуйста аккунд Пиарщика, чтобы у нас пиарели по его аккунду.

0

20

Асажж Вентрес
щас сделаю =)

0

21

Кстати у меня появилась одна идейка, что если создать правила для проведение боев? Что-бы в одном посте каждого так сказать сражающегося было не больше 2 или 3 действия?

0

22

Asajj Ventress
надо конечно дождаться мнения Энакина, но мне кажется, что идея разумная =)

0

23

Hailin Revan
Ну надеюсь он будет не против. Да и кто муже надо всё таки такое сделать и поставить ну слегка некие ограничение. Ведь иногда встречаешь на некоторых форумах, что когда происходит бой в игре иногда один пользователь пишет слишком иного действий и тем более умудряется навредить так своему противнику, что кажется что он сражается со статуей, которая только стоит и принимает на себя удары.

0

24

Asajj Ventress написал(а):

Ну надеюсь он будет не против. Да и кто муже надо всё таки такое сделать и поставить ну слегка некие ограничение. Ведь иногда встречаешь на некоторых форумах, что когда происходит бой в игре иногда один пользователь пишет слишком иного действий и тем более умудряется навредить так своему противнику, что кажется что он сражается со статуей, которая только стоит и принимает на себя удары.

Хих) Бывает такое))))

0

25

и то правда....

0

26

Hailin Revan
Да нет. бывает ещё хуже)

0

27

так люди, давайте все-таки займемся анкетами =) а то игру тоже надо начинать =)
Энакин...покажи на своем примере чего конкретно ты от нас ждешь...

0

28

Да. Играть то надо уже начинать, только было бы ещё народец, который бы ткт появились за канонов.

0

29

Asajj Ventress
ну, думаю надо анкеты написать, начать игру, чтобы люди видели как тут пишут =) потом поднажать на рекламу, акцию какую-нибудь написать ...

и вот вопрос, кто может мне помочь сделать дизайн для ролки по Поттеру? или вообще научить как эти дизайны делать?

0

30

Hailin Revan
Да. Это уже надо делать. А рекламить, то придётся так-как без неё никуда уже не денешься.

0

Вы здесь » Star Wars: turning point » Вне Игры » Флуд №1 Во имя создания новой вселенной!